Disfrute de descuentos incluso en los últimos productos nuevos | ¡Aprovecho!

Política de privacidad

Protección de datos personales

Home Maison otorga una gran importancia al respeto de su privacidad y a la protección de los datos personales que nos proporciona. La presente política de protección de datos personales tiene como objetivo informarle sobre la forma en que Home Maison recopila y utiliza sus datos personales, de conformidad con la legislación aplicable (Ley de Protección de Datos de 1978, modificada).

Esta política de protección de datos personales se aplica a todas las personas conectadas al sitio web: homemaison.es.

 

Recopilación y uso de la información

Home Maison utiliza su información personal, especialmente para:

  • Crear su cuenta personal
  • Procesar sus pedidos y devoluciones
  • Atender reclamaciones y responder a solicitudes de información
  • Alertarle cuando un producto esté nuevamente en stock
  • Mostrar anuncios relevantes
  • Enviar mensajes y correos electrónicos relacionados con nuestras ofertas y productos; puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace correspondiente o enviando una carta a HOME MAISON - Cité internationale - 89 Quai Charles de Gaulle - 690006 LYON o enviando un correo electrónico a info@homemaison.com
  • Gestionar operaciones de marketing (concursos, promociones, etc.)
  • Asegurar el correcto funcionamiento del sitio web
  • Con fines estadísticos para mejorar la calidad del sitio


Algunos datos personales recopilados son obligatorios ya que son necesarios para procesar su compra, mientras que otros son opcionales. Ejemplos de datos personales recopilados incluyen: nombre, apellidos, dirección de facturación, dirección de envío (si es diferente), dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, información de su tarjeta de crédito para procesar su compra en línea... También se recopilan posibles opiniones y comentarios.

Homemaison recopila sus datos cuando usted:

  • Navega por las páginas del sitio web
  • Crea una cuenta de cliente en nuestro sitio web
  • Realiza un pedido
  • Envía una consulta a través del formulario de contacto
  • Participa en un concurso
  • Se suscribe al boletín de noticias

Los datos recopilados en el sitio web están destinados exclusivamente a Homemaison.com y a nuestros socios, únicamente en el marco del procesamiento de sus pedidos. Además de la información necesaria para el procesamiento de sus pedidos, sus datos no se divulgan a terceros con fines comerciales.

 

Período de retención de datos

Home Maison se compromete a eliminar todos los datos personales después de 3 años sin actividad por parte del usuario.

En cuanto a las cookies, que permiten ofrecerle ofertas adaptadas a sus necesidades, tienen un período de caducidad limitado a 13 meses.

De acuerdo con la Ley N.º 78-17 del 6 de enero de 1978, modificada, relativa a la informática, los archivos y las libertades, tiene derecho, de forma gratuita, a acceder, corregir, eliminar y oponerse a sus datos personales escribiendo al operador del sitio Homemaison.com, cuya dirección es la siguiente: HOME MAISON - Cité internationnale - 89 Quai Carles de Gaule - 69006 LYON.

Homemaison se reserva el derecho de modificar este documento, tanto para cumplir con las normativas impuestas por la legislación como debido a la continua evolución del sitio web y los servicios. Por favor, consulte esta página de vez en cuando para conocer cualquier información nueva que se pueda agregar.

Tiene la posibilidad de ponerse en contacto con Fabien, el delegado de protección de datos, en la dirección de correo electrónico marketing@homemaison.com.

retour menu